•   

Schnellkocher-Blog

Gemüsepaste

Iris
Donnerstag 19. Januar 2017

Hallo und Danke für Eure tollen Tips.
Tatsächlich habe ich die Paste hinbekommen und zwar mit
Petersilienwurzeln
Lauch
Gemüsezwiebeln
Sellerie
Möhren
Champignons
3 Morchelköpfe
alles mit wenig Wasser kochen, das es ein richtiger "Schlempemm" wird.
Pürieren, Salz und ein bisschen Parmesan , weisser Pfeffer und ordentlich Öl dazu. Das ganze soll aber noch relativ fest sein. Da muss man mit den Mengen ein bisschen experimentieren. Perfekt und sooo gesund.
LG Iris

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Petra, 30.01.2017, 15:51
Hallo Iris, hört sich gut an!Liebe Grüße


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« März - 2017 »
M D M D F S S
  01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 26
27 28 29 30 31