•   

Schnellkocher-Blog

Kirschkompott

Anet
Dienstag 04. September 2018

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:
1kg Kirschen
150g Zucker
20g Speisestärke
1P. Vanillezucker

Zubereitung:
Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit 250 ml Wasser und dem Zucker in den SKT geben, umrühren und Deckel schließen. Den vollen Druck aufbauen, die Herdplatte anschließend ausschalten und das Kompott 5-6 Minuten garen lassen. Dann sofort abdampfen.
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und das Kompott damit binden. Nach Geschmack mit Vanillezucker süßen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Dezember - 2018 »
M D M D F S S
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31