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Schnellkocher-Blog

Hühner-Ragout

Sabine-Luise
Dienstag 07. August 2018

Zutaten:
•1 Möhre
•0,5 Lauch oder 2 Lauchzwiebeln
•2 Petersilienwurzeln
•0,5 Sellerieknolle
•250 ml Weißwein
•250 ml Geflügelfond
•6 Hähnchenbrust-Filets( a ca. 120g)
•150 g Creme double
•2 EL Senf
•1 EL Essig
•Salz, Pfeffer
•4 EL fein gehackter Estragon oder Schnittlauch

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und klein würfeln. Zusammen mit Wein und Fond im Schnellkochtopf ca. 5 Minuten köcheln. Hähnchenbrust -Filets waschen, trocken tupfen und in den Gemüse-Sud legen.
Deckel schließen und Kochstufe 1 einstellen und 10 Minuten garen.
Dann Deckel öffen und Filets aus dem Sud nehmen, trocken tupfen und klein schneiden.
Sud noch etwas bei offenem Topf einköcheln lassen, mit Creme double und Hähnchenstücke in den Sud einlegen.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dazu gießen und mit Estragon verfeinern.

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