•   

Schnellkocher-Blog

Kohlrabi-Kartoffel mit Bratwurstbällchen

Monika
Dienstag 12. September 2017

Zutaten:

-6-8 Kartoffeln
-2-3 Kohlrabi
-500 g frische Bratwurst
-Meerrettich
-Etwas Brühe
-Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi putzen und in gleichmäßige Streifen schneiden und in den Topf geben.
Mit etwas Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Topf verschließen und für 3 Min. auf Garstufe 1 kochen.
Anschließend abdampfen und den Topf öffnen.
Die Bratwürste zu Bällchen ausdrücken und in der Brühe für 1-2 Min. mitköcheln lassen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Cilly, 12.09.2017, 12:08
Hallo liebe Monika,

herzlich willkommen im Blog! Schön, dass Du jetzt auch aktiv mitmachst. ich freue mich jetzt schon auf die tollen Schnellkochtopf-Rezepte von Dir. Liebe Grüße, Cilly


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« November - 2017 »
M D M D F S S
  01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30