•   

Schnellkocher-Blog

Hot Blondies

Angelina
Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:
125g Butter
100g weiße Schokolade
50g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
Eine Prise Salz
2 Eier
75g Mehl
Etwas Puderzucker
Eis
frische Beeren

Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier schaumig schlagen, das Mehl sieben und unterrühren und anschließend mit der Schokoladen-Butter-Masse vermengen.
Den SKT bis zur ersten Markierung mit Wasser füllen und Dreibein mit Dämpfeinsatz einsetzten.
Den Teig in kleine Förmchen füllen und auf den Dämpfeinsatz stellen.
Das ganze nun bei höchster Temperatur auf Garstufe 2 stellen. Die Garzeit von 8-10 Minuten beginnt sobald der grüne Ring erscheint. Wenn die Blondies ganz durch sein sollen bleiben sie 10 Minuten im SKT und mit etwas flüssigem Kern 8 Minuten.
Nun den SKT abdampfen und die Blondies mit Beeren, Eis und Puderzucker garnieren und warm servieren.

Als kleine Abwandlung kann man in den Teig noch Schokostücke geben.

Guten Appetit

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« August - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12
13
14 15 16 17
18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Dienstag, 13. August 2019