•   

Schnellkocher-Blog

Rindsgulasch

MonikaT
Dienstag 28. August 2018

Rindsgulasch aus der Keule

Zutaten:

500 g Rindfleisch
3 Zwiebeln
70 g Schweineschmalz
Salz, Pfeffer
1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
0,5 l Fleischbrühe
1 rote, gelbe und rote Paprikaschote

Zubereitung:

Fleischstücke in Schweineschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln mit Paprikaschoten, Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit 0,5 l heißer Fleischbrühe aufgießen. Schnellkochtopf schließen und 1/2 Stunde bei Stufe 2 garen.
Mit Crème fraîche abschmecken und servieren.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Christina, 19.09.2018, 12:48
Danke für dieses leckere Rezept! Minimaler Aufwand-maximaler Erfolg! Selbst meine Kinder (1&6 J.) lieben es! Auch für Gäste eine tolle Idee. Einfach zuzubereiten. Gibt es jetzt öfter bei uns.


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Dezember - 2018 »
M D M D F S S
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31