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Schnellkocher-Blog

Schnelle Gemüsesuppe

Petra
Donnerstag 17. November 2016

Zutaten für 2 Personen: 2 EL Bratöl, 1 Packung Suppengemüse 500 g, 1 Zwiebel, 5 Champignon, 200 g Mangold, 1 Knoblauchzehe, 1 walnußgroßes Stück Ingwer, 1 TL Suppenbrühe von Rapunzel oder selbstgemachte, 200 g Geflügelfond, Salz, Pfeffer, 300 ml Wasser
Brösel zum darüber streuen: 50 g altbackenes Brot, 30 ml Olivenöl, 50 g Kürbiskerne mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine vermischen oder und 50 g Parmesan oder Pecorino

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und kleinschneiden, ebenso die Zwiebel, die Champignons, das Knoblauch und den Ingwer. Alle Zutaten in den SKT geben und mit Fett leicht andünsten. Gewürze dazugeben, die Flüssigkeiten auffüllen und den Topf nach Anleitung verriegeln. Die Kochanzeige auf 2 stellen und den Herd auf die volle Herdleistung stellen. Wenn der gelbe Ring erscheint die Hitze reduzieren. Sobald der grüne Ring erscheint 6 Minuten garen. Den Topf nach Anleitung öffnen und die Suppe in den Teller geben und mit den Bröseln bestreuen. Käse darüber hobeln.

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Kommentare

Cilly, 21.11.2016, 22:05
...sag nur eins, Nachkochen lohnt sich, suuuper lecker, Danke Petra!
Cilly, 18.11.2016, 14:27
Hallo liebe Petra,
schön, von Dir zu hören! Hab Dich und Deine tollen Rezeptideen schon vermißt.
Herbstzeit, Suppenzeit..... Habe tatsächlich alle Zutaten im Hause und weiß genau was es am Wochenende gibt;).. Vielen Dank für das Rezept. LG, Cilly


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