•   

Schnellkocher-Blog

Lammeintopf

MEL
Donnerstag 02. August 2018

Also für diesen Eintopf habe ich das Lammfleisch gewürfelt und mit den geschnittenen Zwiebeln im SKT (kräftig) angebraten. Dann habe ich Paprika/Tomaten-Paste, Paprikapulver und Kümmel hinzugefügt, plus Salz und Pfeffer. Dann kam Gemüsebrühe, kleingehacktes Bohnenkraut/Majoran/Knoblauch/Zitronenabrieb und die Pardinalinsen hinzu. (man kann es natürlich noch mit Wein abrunden oder ich verwende auch gerne Kichererbsen) Das ganze dann für 20 min Stufe 2 kochen und im Anschluss die Petersilie noch hinzufügen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Oktober - 2018 »
M D M D F S S
01 02 03 04 05 06 07
08
09
10
11 12 13
14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30 31  
Montag, 08. Oktober 2018
Dienstag, 09. Oktober 2018
Mittwoch, 10. Oktober 2018