•   

Schnellkocher-Blog

Lammeintopf

MEL
Donnerstag 02. August 2018

Also für diesen Eintopf habe ich das Lammfleisch gewürfelt und mit den geschnittenen Zwiebeln im SKT (kräftig) angebraten. Dann habe ich Paprika/Tomaten-Paste, Paprikapulver und Kümmel hinzugefügt, plus Salz und Pfeffer. Dann kam Gemüsebrühe, kleingehacktes Bohnenkraut/Majoran/Knoblauch/Zitronenabrieb und die Pardinalinsen hinzu. (man kann es natürlich noch mit Wein abrunden oder ich verwende auch gerne Kichererbsen) Das ganze dann für 20 min Stufe 2 kochen und im Anschluss die Petersilie noch hinzufügen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« August - 2018 »
M D M D F S S
  01
02
03 04 05
06
07
08
09
10 11 12
13
14
15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Donnerstag, 02. August 2018
Donnerstag, 09. August 2018
Dienstag, 14. August 2018