•   

Schnellkocher-Blog

Lammeintopf

MEL
Donnerstag 02. August 2018

Also für diesen Eintopf habe ich das Lammfleisch gewürfelt und mit den geschnittenen Zwiebeln im SKT (kräftig) angebraten. Dann habe ich Paprika/Tomaten-Paste, Paprikapulver und Kümmel hinzugefügt, plus Salz und Pfeffer. Dann kam Gemüsebrühe, kleingehacktes Bohnenkraut/Majoran/Knoblauch/Zitronenabrieb und die Pardinalinsen hinzu. (man kann es natürlich noch mit Wein abrunden oder ich verwende auch gerne Kichererbsen) Das ganze dann für 20 min Stufe 2 kochen und im Anschluss die Petersilie noch hinzufügen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Juli - 2019 »
M D M D F S S
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11
12
13
14
15
17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Montag, 15. Juli 2019