•   

Schnellkocher-Blog

Bolognese mit Penne Rigate

Betina
Dienstag 07. August 2018

Zutaten:

•2 Zwiebeln
•500 g Rinderhackfleisch
•400 g gewürfelte Tomaten
•500 g passierte Tomaten
•2 Beutel Bolognese FIX
•500 g Penne Rigate


Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln und im Fissler SKT in Öl andünsten
Rinderhackfleisch hinzugeben und anbraten
gewürfelte und passierte Tomaten hinzugeben
Bolognese Fix unterrühren, kurz aufkochen lassen
Penne Rigate hinzugeben und unterheben
Nun den SKT Deckel aufsetzen, schließen und den Inhalt auf Kochstufe 2, 7 Minuten garen
Das Gericht kann nun serviert werden!
Wer möchte kann noch geriebenen Parmesan darüber streuen

Guten Appetit!

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« August - 2018 »
M D M D F S S
  01
02
03 04 05
06
07
08
09
10 11 12
13
14
15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Donnerstag, 02. August 2018
Donnerstag, 09. August 2018
Dienstag, 14. August 2018