•   

Schnellkocher-Blog

Kokos-Spinat-Pasta

Angelina
Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:
Etwas Kokosöl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Zimt
Curry
450g TK-Spinat
800ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
500g Nudeln
100g Feta
Salz
Pfeffer

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Finecut zerkleinern und im Kokosöl anbraten.
Zimt und Curry hinzugeben und kurz mit anbraten.
Spinat, Gemüsebrühe, Kokosmilch und Nudeln hinzufügen und auf Garstufe 2 kochen bis der grüne Ring erscheint, dann beginnt die Garzeit von 6 Minuten.
Den SKT abdampfen, den gestückelten Feta unter die Nudeln rühren und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« August - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12
13
14 15 16 17
18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Dienstag, 13. August 2019