•   

Schnellkocher-Blog

Griechische Kartoffeln (vegetarisch)

Simona
Donnerstag 14. September 2017

Zutaten:

-1 Kg Kartoffeln
-½ Kg Buschbohnen
-250 Kg Schafskäse
-Thymian, Salz, Pfeffer
-Gutes natives Olivenöl

Zubereitung:

Kartoffeln vierteln und mit den Bohnen in den Dämpfeinsatz geben. Mit der Garstufe zwischen 1 und 2 für 5 Min. druckdämpfen. Anschließend abdampfen und im warmen Zustand den Schafskäse untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Olivenöl würzen.

Tipp: Schmeckt kalt als Salat


Guten Appetit.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Cilly, 20.09.2017, 16:21
Hallo liebe Simona,
der Tipp, kalt schmeckt das Gericht auch als Salat, ist echt toll, danke dafür. Freue mich aufs nächste vegetarische Gericht von Dir aus dem Schnellkochtopf. Liebe Grüße, Cilly


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« September - 2018 »
M D M D F S S
  01 02
03
04
05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17
18
19
20
21 22
24 25 26 27 28 29 30
Dienstag, 04. September 2018