•   

Schnellkocher-Blog

Kokos-Spinat-Pasta

Angelina
Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:
Etwas Kokosöl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Zimt
Curry
450g TK-Spinat
800ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
500g Nudeln
100g Feta
Salz
Pfeffer

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Finecut zerkleinern und im Kokosöl anbraten.
Zimt und Curry hinzugeben und kurz mit anbraten.
Spinat, Gemüsebrühe, Kokosmilch und Nudeln hinzufügen und auf Garstufe 2 kochen bis der grüne Ring erscheint, dann beginnt die Garzeit von 6 Minuten.
Den SKT abdampfen, den gestückelten Feta unter die Nudeln rühren und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Cilly, 27.08.2019, 9:46
Hallo liebe Angelina,

habe am Wochenende Deine Kokos Spinat Pasta gemacht, echt der HAMMER. Vielen lieben Dank für dieses sensationelle, einfache und dennoch überraschende Gericht. Das wird bei uns jetzt öfter auf der privaten Speisekarte stehen.
Viele Grüße, Cilly


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« September - 2019 »
M D M D F S S
  01
02
03
04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14
15
16 17
18
19 20 21
22
24 25 26 27 28 29
30  
Dienstag, 03. September 2019
Mittwoch, 18. September 2019
Sonntag, 22. September 2019