•   

Schnellkocher-Blog

Djuwetsch-Reis

Chris
Freitag 11. August 2017

"Djuwetsch-Djuwetschreis" Rezept Chris
Zutaten:
-1 Tasse Basmatireis
-1 Tomate
-1 kleine Zwiebel
-150 g Tomatenmark
-1 Teelöffel Sambal Olek
-2 Esslöffel Oliven-Öl
-1 Würfel fette Brühe
-2-3 Esslöffel Soja Sauce

Zubereitung:
-Zunächst die Tomate und die Zwiebel zu kleinen Würfeln schneiden.
-In einer Schüssel werden diese Zutaten mit dem Sambal Olek und dem Tomatenmark vermengt. Zur Unterstützung des Geschmacks wird die Soja-Sauce hinzugefügt.

Zubereitung Basmatireis:
In den Fissler SKT werden 1Tasse Basmatireis und 2 Tassen Wasser eingefüllt und den Brühwürfel eingefüllt. Der SKT wird auf Stufe 2 auf vollen Druck gebracht. Wenn der Druck die höchste Stufe erreicht hat, wird Energiezufuhr vom Herd abgeschaltet.
Wenn der SKT den Druck abgebaut hat sofort öffnen. Die restlichen Zutaten werden nun im Reis untergerührt.
Servieren und guten Appetit

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« August - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12
13
14 15 16 17
18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Dienstag, 13. August 2019