•   

Schnellkocher-Blog

Lammeintopf

MEL
Donnerstag 02. August 2018

Also für diesen Eintopf habe ich das Lammfleisch gewürfelt und mit den geschnittenen Zwiebeln im SKT (kräftig) angebraten. Dann habe ich Paprika/Tomaten-Paste, Paprikapulver und Kümmel hinzugefügt, plus Salz und Pfeffer. Dann kam Gemüsebrühe, kleingehacktes Bohnenkraut/Majoran/Knoblauch/Zitronenabrieb und die Pardinalinsen hinzu. (man kann es natürlich noch mit Wein abrunden oder ich verwende auch gerne Kichererbsen) Das ganze dann für 20 min Stufe 2 kochen und im Anschluss die Petersilie noch hinzufügen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« September - 2018 »
M D M D F S S
  01 02
03
04
05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17
18
19
20
21 22
24 25 26 27 28 29 30
Dienstag, 04. September 2018