•   

Schnellkocher-Blog

Milchreis

Kerstin
Donnerstag 20. September 2018

1 Liter Milch
eine Prise Salz
30-50 Gramm Zucker oder Rohrzucker
Vanilleschote gemahlen
250 Gramm Milchreis. 

Alles in den Schnellkochtopf geben und auf Garstufe I für 10 Minuten kochen lassen.
Anschließend den Milchreis für 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare



Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Oktober - 2018 »
M D M D F S S
01 02 03 04 05 06 07
08
09
10
11 12 13
14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30 31  
Montag, 08. Oktober 2018
Dienstag, 09. Oktober 2018
Mittwoch, 10. Oktober 2018