•   

Schnellkocher-Blog

Rinderrouladen in der Schnellbratpfanne

Hubert
Donnerstag 20. September 2018

Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen, mit kleinen Zwiebeln und Gurken sowie geräucherten Speck belegen. 
Danach zusammenrollen und in der Schnellbratpfanne mit etwas Alba Öl von allen Seiten scharf anbraten.
 
Rouladen aus der Pfanne nehmen. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.
Mit Rotwein (Roter Traubensaft) ablöschen und reduzieren. 
Rinderrouladen in die Schnellbratpfanne legen, bei Garstufe 1,5 ca. 35 Minuten braten.

###NEWS_VIDEO###

Kommentare

Cilly, 21.09.2018, 8:37
Hallo Hubert, da kann man mal sehen. wie viele Interpretationen es für Rouladen gibt. Traubensaft und Honig, eine ganz neue Variante. Werde ich ausprobieren. Klasse finde ich auch, dass Du die Fotos eingestellt hast!
Würde mich über weitere Rezepte von Dir freuen. Liebe Grüße Cilly


Neuer Kommentar




Alle mit einem (*) versehenen Einträge sind Pflichtangaben.




Suche:

Kalender:

« Oktober - 2018 »
M D M D F S S
01 02 03 04 05 06 07
08
09
10
11 12 13
14
15 16 17 18 19 20 21
22 24 25 26 27 28
29 30 31  
Montag, 08. Oktober 2018
Dienstag, 09. Oktober 2018
Mittwoch, 10. Oktober 2018