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Schnellkocher-Blog

badisches Suppenfleisch

Maria-Luise
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Donnerstag 10. August 2017

Zutaten:

 

-1 kg Rippstück oder Tafelspitz

-½ EL Salz

-½ Sellerieknolle

-2 Karotten

-1 Lauchstange

-1 Bund Blattsellerie

-2 kleine Zwiebeln

-4-5 ganze Nelken

-2 Lorbeerblätter

 

Zubereitung:

 

Den zur Hälfte mit Wasser gefüllten Schnellkochtopf zum kochen bringen. Anschließend das Salz zugeben. Das Fleisch nun einlegen, sowie das Suppengemüse dazugeben. Aufkochen lassen und den Deckel schließen. Mit der Garstufe 2 25 min. kochen lassen.

Scharfe Nudeln

Michaela
1 Kommentar(e)
Dienstag 08. August 2017

folgt


Zutaten:

2 Kaffeetassen Reis

8 Kaffeetassen Wasser

1 TL Safran (20 min. in 3 EL heißem Wasser ziehen lassen)

2 Kaffeetassen Zucker

½ Kaffeetasse Rosenwasser

200 g geschälte Mandeln

100 g Butter

Zimt zum garnieren

 

 

Den Reis mit dem Wasser in den Schnellkochtopf geben und bei Garstufe 1 20 min. garen.

Nach dem Abdampfen den Safran, Zucker, Butter und die Mandeln zugeben und 5 min. bei offenem Deckel bei niedriger Hitze garen. Zum Schluß das Rosenwasser hinzugeben.

 

Auf einen...

Gulasch

Maria
Keine Kommentare
Dienstag 08. August 2017

Zutaten:

 

1000g Rindfleisch (vom Metzger)

5 Karotten

4 getrocknete Tomaten

¼ Chilischote (rot)

½ Stange Lauch

1 Bund Petersilie (glatt)

2 Lorbeerblätter

½ ltr. Wasser

Salz

7 EL Olivenöl

4 Zwiebeln

4 Kartoffeln

3 Knoblauchzehen

3 Stangen Sellerie

½ Fenchelknolle

1 Zweig Thymian (frisch)

¼ ltr. Rotwein (Dornfelder)

4 Esslöffel Tomatenmark

Pfeffer

 

 

-Gulaschstücke nochmals halbieren

-Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden

-Karotten waschen und in Stücke...


Zutaten:

 

2 dünn geschnittenen Hähnchenschnitzel Salbei (frisch)

2 Scheiben Parmaschinken

2 Zahnstocher

2 Tassen Risottoreis

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

Safran (Fäden oder gemahlen)

100 ml trockenen Weißwein (Grauburgunder)

500 ml Geflügelbrühe

Butter

Parmesankäse, gerieben Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Hähnchenschnitzel etwas plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei darauflegen und einrollen. Mit Parmaschinken umwickeln und mit dem Zahnstocher fixieren.

Die...

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