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Schnellkocher-Blog

Lachsrisotto mit Limette

Armin A.
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Dienstag 10. Oktober 2017

Zutaten:

 

-100 g Zwiebel, gewürfelt

-2 EL Olivenöl

-250 g Risottoreis

-100 ml Weißwein

-500 ml Fischfond oder Gemüsebrühe

-1 TL Natur- oder Meersalz

-400 g Lachsfilet, gewürfelt (1x1 cm)

-1 Biolimette, gewaschen

-2 EL Honig

-60 g Parmesan, gerieben

 

Zubereitung:

 

•Zwiebelwürfel mit Olivenöl anschwitzen, Reis hinzufügen und 2 Minuten mitrösten.

•mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen, Salzen und den Topf verschließen

•auf Garstufe 2 für 5 Minuten garen

•nach Anleitung...

herzhafter Rindergulasch

Heike
1 Kommentar(e)
Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1,5 kg Rindergulasch

•1 kg Zwiebeln

•2 EL Rosenpaprika

•1 EL Cayennepfeffer

•1 TL Kümmel

•Abrieb von einer Zitrone

•3 Knoblauchzehen

•Tomatenmark

•Pfeffer, Salz

•0,5 bis 1 l Rinderbrühe

 

Zubereitung:

 

Den Schnellkochtopf auf 2/3 der Herdleistung erhitzen. Nach dem Wassertropfentest die Hitze auf die Hälfte der Herdleistung reduzieren und die kleingehackte Zwiebel ohne Fett in den Topf geben und anrösten. Sobald die Zwiebel nicht mehr zischt, das Fleisch hinzugeben und...

Waldpilz-Rucola-Risotto mit Pinienkernen

Anita
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Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1 ½ EL Butter

•2 Schalotten

•350 g Waldpilze

•300 g Risotto Reis

•100 ml Weißwein

•300 ml Gemüsebrühe

•3-4 EL Kräuter (Rucola, Thymian, Petersilie)

•100 g Parmesan

•150 g Mascarpone

•Pfeffer und Salz

Zum Anrichten

•60 g Pinienkerne

•4-5 Waldpilze und Rucola

•1 TL Olivenöl

z.B. in der °SensoRed rösten

 

Zubereitung:

 

Pilze und Schalotten halbieren und vierteln. Butter im Schnellkochtopf erhitzen. Schalotten und Pilze hinzugeben und anschwitzen. Anschließend den...


Zutaten:

 

•600 g Möhren

•5 Kartoffeln

•2 Kohlrabi

•2 Zwiebeln, klein gewürfelt

•1 EL Butterschmalz

•1 Lorbeerblatt

•1-3 Wacholderbeeren

•100 ml Sahne

•2 EL Dinkelmehl

•Liebstöckel, frisch oder getrocknet nach Bedarf

•glatte Petersilie

•1,5-2 l Gemüsebrühe

•Zaubersalz von Sonnentor

•Kokosblütenzucker

•Wenn vorhanden Moringapulver

•300 g Rindergehacktes

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel in etwas Butterschmalz andünsten. Anschließend die Möhren, Kartoffeln und den Kohlrabi, in 2x2 cm...

feine Lauchcremesuppe

Sven
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Dienstag 19. September 2017

Zutaten:

• 200 g Lauch

• 1 mehligkochende Kartoffel

• 300 ml Gemüsebrühe

• 2 EL Sahne

• 50 g Butter

• 100 ml Weißwein (trocken)

• 1/2 Bund Petersilie

• Salz und Pfeffer

• mögliche Einlage: kross gebackene Schinkenspeckstreifen, Räuchlachsstreifen oder Croutons

 

Schritt 1

Den Lauch putzen, längs aufschneiden, unter fließendem Wasser waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel bei Bedarf waschen, schälen und würfeln. Lauch und Kartoffel mit der Butter andünsten. Anschließend mit...

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