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Schnellkocher-Blog

Gulasch

Ulrich
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Dienstag 13. August 2019

Wer kennt es nicht von den guten alten Kochkünsten der Mutti oder Oma. Rindergulasch ist gerade in Deutschland ein sehr beliebtes und gerade im Schnellkochtopf einfach zubereitetes Essen. Hier erfahrt ihr wie es so schmeckt, dass man gerne wieder in Erinnerungen an die Kindheitstage schwelgt.

 

Portionen: 4 Personen

Garzeit: 30 Minuten

 

Zutaten:

1 kg Gulasch vom Rind

3-4 Stück Zwiebeln mittelgroße

2 Stück Rote Paprika

750 ml Rinderbrühe 500ml wenn...

Kokos-Spinat-Pasta

Angelina
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Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:

Etwas Kokosöl

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

Zimt

Curry

450g TK-Spinat

800ml Gemüsebrühe

1 Dose Kokosmilch

500g Nudeln

100g Feta

Salz

Pfeffer

 

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Finecut zerkleinern und im Kokosöl anbraten.

Zimt und Curry hinzugeben und kurz mit anbraten.

Spinat, Gemüsebrühe, Kokosmilch und Nudeln hinzufügen und auf Garstufe 2 kochen bis der grüne Ring erscheint, dann beginnt die Garzeit von 6 Minuten.

Den SKT abdampfen, den gestückelten Feta unter die...

Hot Blondies

Angelina
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Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:

125g Butter

100g weiße Schokolade

50g Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

Eine Prise Salz

2 Eier

75g Mehl

Etwas Puderzucker

Eis

frische Beeren

 

Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier schaumig schlagen, das Mehl sieben und unterrühren und anschließend mit der Schokoladen-Butter-Masse vermengen.

Den SKT bis zur ersten Markierung mit Wasser füllen und Dreibein mit Dämpfeinsatz einsetzten.

Den Teig in...

Barbecue-Chicken-Pasta

Angelina
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Montag 15. Juli 2019

Für 3-4 Personen

 

Zutaten:

etwas Olivenöl

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

350g Hähnchenbrustfilet

2 Parika (rot oder gelb)

500ml Gemüsebrühe

400g stückige Tomaten

250g BBQ-Sauce (selbstgemacht oder Grillsauce)

350g Nudeln

etwas Parmesan

bei Bedarf etwas Pfeffer und Salz

 

Zwiebeln und Knoblauch im Finecut zerkleinen.

Paprika und Hähnchenbrust in gleichmäßige Stücke schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchenbrust und Paprika mit etwas Olivenöl anbraten.

Gemüsebrühe, Tomaten, BBQ-Sauce...

Quinoa-Hirse-Topf an Gurkensalat

Angelina
3 Kommentar(e)
Samstag 13. Juli 2019

Zutaten:

 

Eintopf:

etwas Olivenöl

2 Zehen Knoblauch

2 mittelgroße Zwiebeln

1 rote Paprika

1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)

1 Dose Mais (abgetropft)

1 Dose stückige Tomaten

400ml Gemüsebrühe

200g Quinoa

200g Hirse

Salz

Pfeffer

Koriander

Kreuzkümmel

Zimt

Kardamom

Curry

 

Gurkensalat:

1 Gurke

3 EL Himbeeressig

2EL Olivenöl

2EL Naturjoghurt

1 kleine Zwiebel

Salz

Pfeffer

Dill

 

Dip:

1 Becher Crème Fraîche

Paprikagewürz mild

Koriander

Salz

Pfeffer

nach Bedarf etwas...

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