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Schnellkocher-Blog

Waldpilz-Rucola-Risotto mit Pinienkernen

Anita
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Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1 ½ EL Butter

•2 Schalotten

•350 g Waldpilze

•300 g Risotto Reis

•100 ml Weißwein

•300 ml Gemüsebrühe

•3-4 EL Kräuter (Rucola, Thymian, Petersilie)

•100 g Parmesan

•150 g Mascarpone

•Pfeffer und Salz

Zum Anrichten

•60 g Pinienkerne

•4-5 Waldpilze und Rucola

•1 TL Olivenöl

z.B. in der °SensoRed rösten

 

Zubereitung:

 

Pilze und Schalotten halbieren und vierteln. Butter im Schnellkochtopf erhitzen. Schalotten und Pilze hinzugeben und anschwitzen. Anschließend den...


Zutaten:

 

•600 g Möhren

•5 Kartoffeln

•2 Kohlrabi

•2 Zwiebeln, klein gewürfelt

•1 EL Butterschmalz

•1 Lorbeerblatt

•1-3 Wacholderbeeren

•100 ml Sahne

•2 EL Dinkelmehl

•Liebstöckel, frisch oder getrocknet nach Bedarf

•glatte Petersilie

•1,5-2 l Gemüsebrühe

•Zaubersalz von Sonnentor

•Kokosblütenzucker

•Wenn vorhanden Moringapulver

•300 g Rindergehacktes

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel in etwas Butterschmalz andünsten. Anschließend die Möhren, Kartoffeln und den Kohlrabi, in 2x2 cm...

feine Lauchcremesuppe

Sven
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Dienstag 19. September 2017

Zutaten:

• 200 g Lauch

• 1 mehligkochende Kartoffel

• 300 ml Gemüsebrühe

• 2 EL Sahne

• 50 g Butter

• 100 ml Weißwein (trocken)

• 1/2 Bund Petersilie

• Salz und Pfeffer

• mögliche Einlage: kross gebackene Schinkenspeckstreifen, Räuchlachsstreifen oder Croutons

 

Schritt 1

Den Lauch putzen, längs aufschneiden, unter fließendem Wasser waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel bei Bedarf waschen, schälen und würfeln. Lauch und Kartoffel mit der Butter andünsten. Anschließend mit...

Rindergulasch mit Rotwein und Gemüse

Alexa
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Donnerstag 14. September 2017

Zutaten:

 

-1 Kg Rinderbraten

-1-2 Zwiebeln

-1 Knoblauchzehe

-4 Tomaten

-3 Möhren

-3 Paprika (bunt)

-500 g Champignons

-¼ l Rotwein

-2 TL Fleischbrühe (instant)

-Salz, Pfeffer, Paprika

-1 Messerspitze Chiliflocken

-2-3 Stück Rosmarin und Thymian

-2 EL Speisestärke

-2-3 EL Öl

 

Zubereitung:

 

Schnellkochtopf mit 2/3 Herdleistung vorheizen und mit Wasserperlentest auf die entsprechende Temperatur prüfen.

Das Öl erhitzen und das in Würfeln geschnittene Fleisch rundum scharf...

Griechische Kartoffeln (vegetarisch)

Simona
1 Kommentar(e)
Donnerstag 14. September 2017

Zutaten:

 

-1 Kg Kartoffeln

-½ Kg Buschbohnen

-250 Kg Schafskäse

-Thymian, Salz, Pfeffer

-Gutes natives Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln vierteln und mit den Bohnen in den Dämpfeinsatz geben. Mit der Garstufe zwischen 1 und 2 für 5 Min. druckdämpfen. Anschließend abdampfen und im warmen Zustand den Schafskäse untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Olivenöl würzen.

 

Tipp: Schmeckt kalt als Salat

 

 

Guten Appetit.

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