•   

Schnellkocher-Blog

Endlich Bilder

Anna
2 Kommentar(e)
Sonntag 14. November 2010

.. endlich hier die versprochenen Bilder vom Kürbiskochen.

Viele Grüße

Anna


Als wir letzten Samstag aus unserem Kurzurlaub zurück gekommen sind, war das erwartete Paket schon da!

Noch bevor wir das Auto ausgeladen haben, mussten wir den neuen Fissler auspacken und begutachten. Uns ist sofort aufgefallen, dass er um einiges größer und schöner ist als unser alter Schnellkochtopf. Dies hat einige Vorteile, da jetzt auch schon mal für Gäste gekocht werden kann.

 

Gleich am Sonntag habe ich ein indisches Curry - Rindergulasch mit Duftreis ausprobiert. Das Rezept habe...

Rinderrouladen

Rosi
4 Kommentar(e)
Sonntag 14. November 2010

Hallo Ihr lieben Tester!

Heute habe ich mir die Freude gemacht, meiner Family super super leckere Rouladen zu servieren. Im neuen Topf sind die Rinderstücke sehr schön angebraten, so daß es eine leckere braune Soße ergab. Die Bratzeit war genau 18 Minuten. Dann langsam abdampfen, Rouladen rausnehmen, Soße andicken und abschmecken! Dazu gab es Rotkohl mit frischen Äpfelstiften und Klöße halb und halb mit Brotfüllung. Ein lecker Rotwein rundete mein Kocherlebnis ab!

 

Sehr zu empfehlen!!!!


Das war ja eine Überraschung.

Ich hab schon gar nicht mehr damit gerechnet, aber da stand er nun...

Ein großer Karton, dick und breit, mitten in meiner Küche.

Mein Fissler Projekt!

Gerade noch rechtzeitig, denn ich war gerade dabei das Essen vorzubereiten.

Schnell ausgepackt, staunend begutachtet und ruck zuck durchgespült wartete er auch schon auf seinen ersten Einsatz.

Nein, kein Babybraten, Reis sollte es werden, denn ich hatte noch Gulasch vom Vortag über und brauchte noch eine...


Hallo zusammen,

ich fasse hier nochmals einige hilfreiche Tipps unserer Produkt-Experten zusammen:

Faustregel Garzeitbestimmung im Schnellkochtopf:

Wenn es nicht anders in der Beschreibung steht, gilt die normale Garzeit geteilt durch 3.

 

Ankochen mit dem Schnellkochtopf:

Grundsätzlich immer auf höchstmöglicher Energiestufe ankochen um die Ankochzeit und damit den Flüssigkeitsverlust zu minimieren.

Eine kleine Besonderheit bei Gas - die Flamme sollte nicht zu weit über den Topfrand...

181 - 185 (von 196)




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Mai - 2016 »
M D M D F S S
  01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31