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Schnellkocher-Blog


….einmal vegetarisch und eine mit Hähnchenfleisch.

 

Das 5 Minuten Risotto raffiniert abgeschmeckt. Für zwei Personen.

Zutaten:

 

125 g Risottoreis, 250 ml Gemüsebrühe, 1/2 rote Paprika, 1/3 rote Peperoni, (je nach Geschmack mittelscharf)1 kl. Möhre, 1 Zwiebel, 1 EL Apfeldicksaft, 1 EL Apfel-Balsamico-Essig, 1 EL Rapsöl, 10 g frisch geriebener Parmesankäse, 1/2 Dose Safranfäden, 1 EL gehackte glatte Petersilie, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Die Möhre und die Zwiebel schälen und in kleine...

Kartoffeln geplatzt...

Jürgen
1 Kommentar(e)
Sonntag 06. Februar 2011

Hallo liebe Blogger,

 

ich möchte Euch heute nur mal kurz meine Erfahrungen beim Kartoffeln kochen mitteilen.

 

Ich kann Cilly`s Tipp nur bestätigen.

Auch wenn`s mal wieder schnell gehen muss lohnt es sich nicht den Topf wie oft üblich unter kaltem Wasser abzukühlen...

 

Das Ergebnis - aufgeplatzte Kartoffeln!

 

Liebe Grüße und bis die Tage... mit ein paar neu gesammelten Rezepten und Erfahrungen :-)

 

Jürgen

Es geht weiter im Blog!

Oliver
4 Kommentar(e)
Donnerstag 03. Februar 2011

Hallo liebe Blogger,

wie versprochen geht es mit dem Schnellkochen-Blog weiter.

Wir haben den Blog mit einer Kalenderfunktion erweitert, mit deren Hilfe man datumsgenau nach Einträgen suchen kann. Auch eine Volltextsuche wurde integriert, um einzelne Suchwörter in verschieden Beiträgen zu finden.

Außerdem kann sich ab sofort jeder am Blog beteiligen. Kurz registrieren und schon kann das Bloggen losgehen.

Wir würden uns freuen, wenn sich dieser Blog mit euren Beiträgen zu einer informativen...


meine Partysuppe oder einfach mal für zwischendurch. Zuletzt gekocht an Sylvester.

Hat bis jetzt noch jedem geschmeckt, der Sauerkraut mag.

500g Hackfleisch, 500g Sauerkraut (Schlauch im Kühlregal oder frisch),1 Gemüsezwiebel

etwa 1 ½ L Gemüsebrühe (Bio Instant), 1 kleine Dose Tomatenmark, 3 EL Tomatenketchup,

2 EL Sojasauce, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Chinagewürz, 1 TL Pfeffer, 1-2 TL Worchester Sauce, 4 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Sambal Oelek

 

 

1. Das Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen...

Kassler mit Sauerkraut

Rosi
1 Kommentar(e)
Dienstag 04. Januar 2011

Hallo liebe Tester, Hallo liebes Fissler-Team,

 

Guten Tag, ich möchte Euch Allen einen guten Start ins Neue Jahr wünschen und Gesundheit und frohen Mut für die nächsten 365 Tage.

Sicherlich kennt Ihr auch die Gepflogenheit, an Neujahr Sauerkraut und Kassler zu essen. (angeblich soll einem dann das ganze Jahr über das Geld nicht ausgehen). Nun, also haben wir es wieder getan!........

Mit dem Essen kochen, ist man ja schneller als der Schall!

In dem neuen Topf etwas Frühstücksspeck...

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