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Schnellkocher-Blog

Winterlicher Apfelpunsch

Cilly
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Donnerstag 30. November 2017

Hallo liebe Schnellkochtopf Fans,

nachfolgend ein Rezept was wieder einmal zeigt, es lohnt sich darüber nachzudenken, wenn einem ein Rezept interessant erscheint, doch die lange Garzeit stört einen, es im Schnellkochtopf zu probieren.

 

Ich habe das Rezept von einer Kollegin erhalten und im Ursprung betrug die Garzeit 3 Stunden. Im Schnellkochtopf ca. eine Stunde.

 

Zutaten:

Ergibt ca. 2 Liter

 

10 mittelgroße süß/sauren Äpfel (z.B. Holsteinische Cox)

1 L Wasser

100 g Zucker

4...

Rinderroulade klassisch und lecker

Uschi
1 Kommentar(e)
Donnerstag 12. Oktober 2017

Zutaten:

 

-6 Rouladen vom Metzger

-1 Zwiebel, feingehackt

-3 Gewürzgurken

-12 Scheiben Bauchspeck

-2 EL mittelscharfer Senf zum Bestreichen

-Salz, Pfeffer

-ca. 1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

-etwas Mehl

 

Zubereitung:

 

Rouladen ausrollen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Bauchspeck belegen.

1 große Zwiebel würfeln und anteilig auf eine Seite der Roulade verteilen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln legen. Die Rouladen fest aufrollen und mit...

Lachsrisotto mit Limette

Armin A.
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Dienstag 10. Oktober 2017

Zutaten:

 

-100 g Zwiebel, gewürfelt

-2 EL Olivenöl

-250 g Risottoreis

-100 ml Weißwein

-500 ml Fischfond oder Gemüsebrühe

-1 TL Natur- oder Meersalz

-400 g Lachsfilet, gewürfelt (1x1 cm)

-1 Biolimette, gewaschen

-2 EL Honig

-60 g Parmesan, gerieben

 

Zubereitung:

 

•Zwiebelwürfel mit Olivenöl anschwitzen, Reis hinzufügen und 2 Minuten mitrösten.

•mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen, Salzen und den Topf verschließen

•auf Garstufe 2 für 5 Minuten garen

•nach Anleitung...

herzhafter Rindergulasch

Heike
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Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1,5 kg Rindergulasch

•1 kg Zwiebeln

•2 EL Rosenpaprika

•1 EL Cayennepfeffer

•1 TL Kümmel

•Abrieb von einer Zitrone

•3 Knoblauchzehen

•Tomatenmark

•Pfeffer, Salz

•0,5 bis 1 l Rinderbrühe

 

Zubereitung:

 

Den Schnellkochtopf auf 2/3 der Herdleistung erhitzen. Nach dem Wassertropfentest die Hitze auf die Hälfte der Herdleistung reduzieren und die kleingehackte Zwiebel ohne Fett in den Topf geben und anrösten. Sobald die Zwiebel nicht mehr zischt, das Fleisch hinzugeben und...

Waldpilz-Rucola-Risotto mit Pinienkernen

Anita
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Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1 ½ EL Butter

•2 Schalotten

•350 g Waldpilze

•300 g Risotto Reis

•100 ml Weißwein

•300 ml Gemüsebrühe

•3-4 EL Kräuter (Rucola, Thymian, Petersilie)

•100 g Parmesan

•150 g Mascarpone

•Pfeffer und Salz

Zum Anrichten

•60 g Pinienkerne

•4-5 Waldpilze und Rucola

•1 TL Olivenöl

z.B. in der °SensoRed rösten

 

Zubereitung:

 

Pilze und Schalotten halbieren und vierteln. Butter im Schnellkochtopf erhitzen. Schalotten und Pilze hinzugeben und anschwitzen. Anschließend den...

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