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Schnellkocher-Blog

Rotweingulasch

Sabine-Luise
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Donnerstag 09. August 2018

Zutaten:Für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch 250 g Zwiebeln2 Knoblauchzehe3 EI RapsölSalzPfeffer1,5 EI Tomatenmark1 gestr. Tl Zucker2 Zweige Rosmarin400 ml Rotwein1 Kartoffel2 TL Brühpulver

Zubereitung:

Fleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.2 EI Öl in einem SKT erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen rundherum 6-8 Min. stark anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.Restliches Öl in den SKT geben. Zwiebeln, Knoblauch und 1 Zweig...

Hühner-Ragout

Sabine-Luise
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Dienstag 07. August 2018

Zutaten:

•1 Möhre

•0,5 Lauch oder 2 Lauchzwiebeln

•2 Petersilienwurzeln

•0,5 Sellerieknolle

•250 ml Weißwein

•250 ml Geflügelfond

•6 Hähnchenbrust-Filets( a ca. 120g)

•150 g Creme double

•2 EL Senf

•1 EL Essig

•Salz, Pfeffer

•4 EL fein gehackter Estragon oder Schnittlauch

 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und klein würfeln. Zusammen mit Wein und Fond im Schnellkochtopf ca. 5 Minuten köcheln. Hähnchenbrust -Filets waschen, trocken tupfen und in den Gemüse-Sud legen.

Deckel...

Bolognese mit Penne Rigate

Betina
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Dienstag 07. August 2018

Zutaten:

 

•2 Zwiebeln

•500 g Rinderhackfleisch

•400 g gewürfelte Tomaten

•500 g passierte Tomaten

•2 Beutel Bolognese FIX

•500 g Penne Rigate

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln und im Fissler SKT in Öl andünsten

Rinderhackfleisch hinzugeben und anbraten

gewürfelte und passierte Tomaten hinzugeben

Bolognese Fix unterrühren, kurz aufkochen lassen

Penne Rigate hinzugeben und unterheben

Nun den SKT Deckel aufsetzen, schließen und den Inhalt auf Kochstufe 2, 7 Minuten...

Lammeintopf

MEL
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Donnerstag 02. August 2018

Also für diesen Eintopf habe ich das Lammfleisch gewürfelt und mit den geschnittenen Zwiebeln im SKT (kräftig) angebraten. Dann habe ich Paprika/Tomaten-Paste, Paprikapulver und Kümmel hinzugefügt, plus Salz und Pfeffer. Dann kam Gemüsebrühe, kleingehacktes Bohnenkraut/Majoran/Knoblauch/Zitronenabrieb und die Pardinalinsen hinzu. (man kann es natürlich noch mit Wein abrunden oder ich verwende auch gerne Kichererbsen) Das ganze dann für 20 min Stufe 2 kochen und im Anschluss die Petersilie noch...

Rinderroulade klassisch und lecker

Uschi
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Donnerstag 12. Oktober 2017

Zutaten:

 

-6 Rouladen vom Metzger

-1 Zwiebel, feingehackt

-3 Gewürzgurken

-12 Scheiben Bauchspeck

-2 EL mittelscharfer Senf zum Bestreichen

-Salz, Pfeffer

-ca. 1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

-etwas Mehl

 

Zubereitung:

 

Rouladen ausrollen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Bauchspeck belegen.

1 große Zwiebel würfeln und anteilig auf eine Seite der Roulade verteilen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln legen. Die Rouladen fest aufrollen und mit...

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