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Schnellkocher-Blog

Rinderroulade klassisch und lecker

Uschi
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Donnerstag 12. Oktober 2017

Zutaten:

 

-6 Rouladen vom Metzger

-1 Zwiebel, feingehackt

-3 Gewürzgurken

-12 Scheiben Bauchspeck

-2 EL mittelscharfer Senf zum Bestreichen

-Salz, Pfeffer

-ca. 1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

-etwas Mehl

 

Zubereitung:

 

Rouladen ausrollen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Bauchspeck belegen.

1 große Zwiebel würfeln und anteilig auf eine Seite der Roulade verteilen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln legen. Die Rouladen fest aufrollen und mit...

herzhafter Rindergulasch

Heike
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Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1,5 kg Rindergulasch

•1 kg Zwiebeln

•2 EL Rosenpaprika

•1 EL Cayennepfeffer

•1 TL Kümmel

•Abrieb von einer Zitrone

•3 Knoblauchzehen

•Tomatenmark

•Pfeffer, Salz

•0,5 bis 1 l Rinderbrühe

 

Zubereitung:

 

Den Schnellkochtopf auf 2/3 der Herdleistung erhitzen. Nach dem Wassertropfentest die Hitze auf die Hälfte der Herdleistung reduzieren und die kleingehackte Zwiebel ohne Fett in den Topf geben und anrösten. Sobald die Zwiebel nicht mehr zischt, das Fleisch hinzugeben und...


Zutaten:

 

•600 g Möhren

•5 Kartoffeln

•2 Kohlrabi

•2 Zwiebeln, klein gewürfelt

•1 EL Butterschmalz

•1 Lorbeerblatt

•1-3 Wacholderbeeren

•100 ml Sahne

•2 EL Dinkelmehl

•Liebstöckel, frisch oder getrocknet nach Bedarf

•glatte Petersilie

•1,5-2 l Gemüsebrühe

•Zaubersalz von Sonnentor

•Kokosblütenzucker

•Wenn vorhanden Moringapulver

•300 g Rindergehacktes

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel in etwas Butterschmalz andünsten. Anschließend die Möhren, Kartoffeln und den Kohlrabi, in 2x2 cm...

Rindergulasch mit Rotwein und Gemüse

Alexa
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Donnerstag 14. September 2017

Zutaten:

 

-1 Kg Rinderbraten

-1-2 Zwiebeln

-1 Knoblauchzehe

-4 Tomaten

-3 Möhren

-3 Paprika (bunt)

-500 g Champignons

-¼ l Rotwein

-2 TL Fleischbrühe (instant)

-Salz, Pfeffer, Paprika

-1 Messerspitze Chiliflocken

-2-3 Stück Rosmarin und Thymian

-2 EL Speisestärke

-2-3 EL Öl

 

Zubereitung:

 

Schnellkochtopf mit 2/3 Herdleistung vorheizen und mit Wasserperlentest auf die entsprechende Temperatur prüfen.

Das Öl erhitzen und das in Würfeln geschnittene Fleisch rundum scharf...

Griechische Kartoffeln (vegetarisch)

Simona
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Donnerstag 14. September 2017

Zutaten:

 

-1 Kg Kartoffeln

-½ Kg Buschbohnen

-250 Kg Schafskäse

-Thymian, Salz, Pfeffer

-Gutes natives Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln vierteln und mit den Bohnen in den Dämpfeinsatz geben. Mit der Garstufe zwischen 1 und 2 für 5 Min. druckdämpfen. Anschließend abdampfen und im warmen Zustand den Schafskäse untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Olivenöl würzen.

 

Tipp: Schmeckt kalt als Salat

 

 

Guten Appetit.

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