•   

Schnellkocher-Blog

Hühner-Gurken-Suppe 8 - 10 Personen

Jenny
1 Kommentar(e)
Dienstag 03. September 2019

Zutaten :

- 200g Kartoffeln

- 3 Karotten

- 1 Bund Stangensellerie

- 600g Gurken

- 1 Zwiebel

- 1Suppenhuhn ca. 1,2 kg

- 1 Nelke

- 1 Lorbeerblatt

- 3 Liter Wasser

- 180 g Sauerrahm

- Salz, Pfeffer, Dill

 

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten schälen, Sellerie in Stücke schneiden, Gurken schälen, halbieren und Kerne heraus schaben.

Gemüse, Huhn und Gewürze in den vitavit Schnellkochtopf geben, Wasser dazu gießen und auf Schongarstufe 1 - - > 30 min garen.

Nach der Garzeit,...

Rinderrouladen

Enrico
2 Kommentar(e)
Dienstag 20. August 2019

Zutaten:

4 Rinderrouladen

1 Stange Porree

1 Paprika rot

2 Tomaten

1 große Süßkartoffel

150 g Sellerie

2 Zwiebeln

1 Bund frische Petersilie

250g gewürfelten Schinken

250ml Sahne

140g Tomatenmark

Senf

Gewürzgurken

Rapsöl

Salz / Pfeffer / Paprikapulver edelsüß / Estragon

500ml Rinderbrühe

250ml trockenen Rotwein

Wasser zum auffüllen

 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und mit dem finecut zerkleinern

Gewürzgurken abspülen und mit dem finecut zerkleinern

Rouladen auf dem...

Gulasch

Ulrich
Keine Kommentare
Dienstag 13. August 2019

Wer kennt es nicht von den guten alten Kochkünsten der Mutti oder Oma. Rindergulasch ist gerade in Deutschland ein sehr beliebtes und gerade im Schnellkochtopf einfach zubereitetes Essen. Hier erfahrt ihr wie es so schmeckt, dass man gerne wieder in Erinnerungen an die Kindheitstage schwelgt.

 

Portionen: 4 Personen

Garzeit: 30 Minuten

 

Zutaten:

1 kg Gulasch vom Rind

3-4 Stück Zwiebeln mittelgroße

2 Stück Rote Paprika

750 ml Rinderbrühe 500ml wenn...

Entenbraten

Sven
1 Kommentar(e)
Dienstag 09. Oktober 2018

Am Besten den 8 l oder den 10 l Schnellkochtopf verwenden!!!

 

Zutaten:

 

1 - 2 kg Ente im Ganzen (Passend für den SKT)

Salz

1 Apfel (Boskop, Elstar)

1 Bund Beifuß

500 ml Entenfond

etwas Butterschmalz

 

 

Zubereitung:

 

Die Ente im ganz gut waschen und abtupfen. Innen und Außen mit reichlich Salz einreiben. Den Apfel schälen und im Ganzen mit dem Beifuß in die Ente geben (als Füllung). Anschließend die Ente zunähen.

Als nächstes die Ente bei niedriger Hitze im Schnellkochtopf anbraten...


•    2  Möhren •    2 gelbe Paprika•    2 Hand voll Chinakohl•    3  Lauchzwiebeln •    3 Stück (ca. 30 g) Ingwer •    2  Knoblauchzehen •    2 EL Öl •    Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma•    6-8 EL Teriyakisoße •    1 TL Sambal Oelek Zwiebeln, frischen Ingwer und Knoblauch (den ich im roten Knoblauchroller von Fissler geschält habe)...

1 - 5 (von 42)




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Oktober - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31