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Schnellkocher-Blog

Entenbraten

Sven
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Dienstag 09. Oktober 2018

Am Besten den 8 l oder den 10 l Schnellkochtopf verwenden!!!

 

Zutaten:

 

1 - 2 kg Ente im Ganzen (Passend für den SKT)

Salz

1 Apfel (Boskop, Elstar)

1 Bund Beifuß

500 ml Entenfond

etwas Butterschmalz

 

 

Zubereitung:

 

Die Ente im ganz gut waschen und abtupfen. Innen und Außen mit reichlich Salz einreiben. Den Apfel schälen und im Ganzen mit dem Beifuß in die Ente geben (als Füllung). Anschließend die Ente zunähen.

Als nächstes die Ente bei niedriger Hitze im Schnellkochtopf anbraten...

Linnie´s Wok-Hühnchen mit Reis aus dem Vitavit

Mini Mouse
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Donnerstag 20. September 2018

•    2  Möhren •    2 gelbe Paprika•    2 Hand voll Chinakohl•    3  Lauchzwiebeln •    3 Stück (ca. 30 g) Ingwer •    2  Knoblauchzehen •    2 EL Öl •    Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma•    6-8 EL Teriyakisoße •    1 TL Sambal Oelek Zwiebeln, frischen Ingwer und Knoblauch (den ich im roten Knoblauchroller von Fissler geschält habe)...

Rinderrouladen in der Schnellbratpfanne

Hubert
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Donnerstag 20. September 2018

Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen, mit kleinen Zwiebeln und Gurken sowie geräucherten Speck belegen. 

Danach zusammenrollen und in der Schnellbratpfanne mit etwas Alba Öl von allen Seiten scharf anbraten.

 

Rouladen aus der Pfanne nehmen. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

Mit Rotwein (Roter Traubensaft) ablöschen und reduzieren. 

Rinderrouladen in die Schnellbratpfanne legen, bei Garstufe 1,5 ca. 35 Minuten braten.


Für 2 Personen im 4,5 ltr. Schnellkochtopf

Zubereitungszeit ca. 15- 20 Minuten

Kochzeit ca. 12-15 Minuten

 

Zutaten:

500 Gramm Kasselerlachs

Für die Sauce:

1 rote Zwiebel

4 mittelgroße Kartoffeln

1 Bund Suppengrün (etwas Sellerie, 2 Möhren, Lauch)

1 El Tomatenmark

1 Lorbeerblatt

Salz, scharzer Pfeffer, Paprika, Koriander

2 El Speisestärke

1 Fl helles bayerisches Bier

 

Für das Sauerkraut:

1 kleine Dose Sauerkraut

1 kleine Dose Ananas in Stücken

¼ Liter nicht zu trockenen...

Rindsgulasch

MonikaT
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Dienstag 28. August 2018

Rindsgulasch aus der Keule

 

Zutaten:

 

500 g Rindfleisch

3 Zwiebeln

70 g Schweineschmalz

Salz, Pfeffer

1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß

1 Knoblauchzehe

2 Karotten

0,5 l Fleischbrühe

1 rote, gelbe und rote Paprikaschote

 

Zubereitung:

 

Fleischstücke in Schweineschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln mit Paprikaschoten, Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit 0,5 l heißer Fleischbrühe aufgießen. Schnellkochtopf schließen und 1/2...

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