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Schnellkocher-Blog

Ramanken-Suppe (Bohnensuppe)

HeidiB
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Donnerstag 17. August 2017

Zutaten:

 

-300 g Beinscheibe

-300 g grüne Bohnen

-4 EL weiße getrocknete Bohnen

-4 mittelgroße Kartoffeln

-3 Frühlingszwiebeln

-1 große weiße Zwiebel

-1 kleiner Zweig Thymian

-1 kleiner Zweig Koriander

-1 TL Salz

-etwas Pfeffer

-1/2 Liter Wasser

 

 

Zubereitung:

 

-weiße Bohnen ca. 2 Stunden einweichen.

-Die Beinscheibe in den Schnellkochtopf geben und mit Wasser bedecken. Auf Garstufe 2 30 Min. kochen lassen.

-Anschließend den Topf abdampfen und öffnen.

-Die weißen Bohnen mit...

Ruckizucki Rindfleischsüppchen

Iris
3 Kommentar(e)
Freitag 14. Juli 2017

Hallo an Alle fleissigen Schnellkocher/innen,

 

als Vollzeit-Berufstätige, die sich und die Family trotzdem gut und gesund ernährt, probiere ich immer gerne schnelle Sachen aus...hier ein Rezept, dass mich echt begeistert:

2 Rinderbeinscheiben im 6L Vitavit anbraten, mit Brühe ablöschen, 1 scharfe Chili-Schote dazugeben. Deckel drauf und ab Sichtbarwerden des grünen Ringes 25 Minuten auf Stufe 2 bei kleinster Herdleistung kochen, danach abdampfen, Fleisch rausnehmen, 2 Beutel Iglo-Wokgemüse...

Petersilienwurzelsuppe

Petra
Keine Kommentare
Samstag 10. Dezember 2016

Petersilienwurzelsuppe

Zutaten

500 g Petersilienwurzeln, 50 g Butter, 125 ml trockener Weißwein, 750 ml Geflügelfond oder Gemüsefond, 100 ml Sahne, 100 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Chili, 3 EL geschlagene Sahne, etwas Blattpetersilie, 1 Möhre, in kleine Würfel geschnitten.

 

Zubereitung

Wurzeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Schnellkochtopf schmelzen, die Petersiliewurzelstücke darin andünsten mit den Flüssigkeiten ablöschen. Nun den...

Schnelle Gemüsesuppe

Petra
2 Kommentar(e)
Donnerstag 17. November 2016

Zutaten für 2 Personen: 2 EL Bratöl, 1 Packung Suppengemüse 500 g, 1 Zwiebel, 5 Champignon, 200 g Mangold, 1 Knoblauchzehe, 1 walnußgroßes Stück Ingwer, 1 TL Suppenbrühe von Rapunzel oder selbstgemachte, 200 g Geflügelfond, Salz, Pfeffer, 300 ml Wasser

Brösel zum darüber streuen: 50 g altbackenes Brot, 30 ml Olivenöl, 50 g Kürbiskerne mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine vermischen oder und 50 g Parmesan oder Pecorino

 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und kleinschneiden, ebenso die...

Indisch-gewürzte Blumenkohlsuppe

Annette
3 Kommentar(e)
Dienstag 08. November 2016

Dies ist ein Rezept vom smitten kitchen Blog - sehr lecker, wie fast alles was Deb Perelman kocht. Hier hat sie ein Rezept der berühmten Madhur Jaffrey abgewandelt (alles was ich über indische Küche weiß, habe ich von Madhur gelernt), ein gutes Omen!

Photos gibt es hier:

https://smittenkitchen.com/2016/09/indian-spiced-cauliflower-soup/

 

Los geht's:

2 Esslöffel Öl in den SKT tun

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

1 walnussgroßes Stück Ingwer

Alles schälen und in der Küchenmaschine...

1 - 5 (von 26)




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