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Schnellkocher-Blog

Gartenpfanne

Petra
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Samstag 07. September 2013

Zutaten für 4 Personen:Gnocchi:1 kg mehlig kochende Kartoffeln, 200 g Dinkelmehl 630, 2 Eier (klein), 50 g Pastamehl, etwas Butter, Salz , PfefferGemüse:500 g bunter Mangold, 2 weiße Zwiebeln, 300 g gelbe Zucchini, 500 g Tomaten, gemischt, 50 g Sultaninen, Salz, Pfeffer, etwas Chili oder Pul biberKräuteröl:1 EL geschnittener Estragon, 1 EL Schnittlauch, 1 EL Petersilie, 2 Knoblauchzehen und ca. 4 EL Sonnenblumenöl Zum Garnieren: geröstete PinienkerneZubereitung:Für die Gnocchi die Kartoffeln...


Anbei unser neues Lieblingsessen im Büro.

Schnell gemacht, gesund und einfach lecker.

 

Zuerst die Kartoffeln in ca. gleich große Würfel schneiden.

Tipp: Am besten schmecken Frühkartoffeln mit Schale.

Mindestmenge Wasser in den Schnellkochtopf geben. Gelochten Einsatz mit Kartoffeln befüllen, Kochkrone auf Stufe 1,5 (super möglich aufgrund der stufenlosen Einstellbarkeit der Kochkrone) stellen und zwischen 5-8 Minuten im Schnellkochtopf belassen (ab grüner Anzeige).

Nach dem Abdampfen...




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