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Schnellkocher-Blog

Türkischer Hühnertopf mit Hummus

Annette
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Sonntag 07. Januar 2018

Die Fissler Kochlust 2/17 ist einzig und allein dem Schnellkochen gewidmet! Darin habe ich dieses Rezept gefunden, habe es aber nochmal deutlich abgewandelt, um es etwas alltagstauglicher zu machen.

 

Zuerst zum Hummus:

1-2 Knoblauchzehen, gepellt

2 Essl (30g) Zitronensaft

1/2 Teel Salz

35g Tahin Sesammus (gibt's bei dm oder im türkischen Supermarkt): in einem schlanken, hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren

1 Dose Kichererbsen (265 g Einwaage, z.B. bei Edeka) mitsamt der Flüssigkeit...

Fotos zum Grüne Bohnen Eintopf

Sandra
2 Kommentar(e)
Dienstag 17. September 2013

Hier das versprochene Foto. Kann man das vielleicht an das Rezept anhängen?

Lg Sandra

 

 


Zutaten, für 4 Personen:

 

400gr Sauerkraut

500gr Jaroma Kohl (klein geschnitten)

2 Zwiebel, gewürfelt

Salz und Pfeffer

3 Wacholderkörner

2 Lorbeerblätter

frische Champignons (wahlweise, in der Pfanne gebraten)

300gr geräucherte Wurst,zB Krakauer,gewürfelt

300gr Gulasch, gemischt

etwas Öl zum Anbraten

3-4 EL Tomatenmark

 

 

Zubereitung:

Zwiebel und Wurstwürfel im SKT mit Öl anbraten, rausnehmen, Fleisch anbraten im gleichen Öl, beide Krautsorten hinzu und restliche Zutaten in den...

Grüne Bohnen Eintopf

Sandra
1 Kommentar(e)
Mittwoch 14. August 2013

Ja, wir haben im Garten Bohnen gepflanzt und nun ist Erntezeit und damit es nicht langweilig wird, mache ich immer mal ein anderes Gericht daraus. Gestern war es ein Eintopf mit folgenden Zutaten (für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder - also eher 3 Portionen):

 

1 EL Olivenöl (Erde)

1 Zwiebel (Metall)

500 ml Salzwasser (Wasser)

Petersilie (Holz)

2 Wachholderbeeren (Feuer)

370 g Kartoffeln (Erde)

Bohnenkraut (Metall)

1 Lorbeerblatt (Metall)

3 Pimentkörner (Metall)

Pfeffer...

Wachtelbohnen-Eintopf

Sandra
1 Kommentar(e)
Montag 15. Juli 2013

Ich finde es lecker und mal was Anderes

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Sandra

 

250 g getrocknete Wachtelbohnen

250 ml passierte Tomaten

1 EL Öl

1 Zwiebeln

1 Knoblauchzehen

1,5 EL Tomatenmark

1 große Karotten

etwas Suppengrün

800 ml Wasser

1 Lorbeerblatt

gehackte Petersilie

1 grobe, gerauchte Wurst z.B. Pfefferbeisser

 

Die Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Das Öl im Topf erhitzen und darin bei gesenkter Temperatur die Zwiebeln etwa 10 min...

1 - 5 (von 7)




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