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Schnellkocher-Blog

Hot Blondies

Angelina
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Freitag 19. Juli 2019

Zutaten:

125g Butter

100g weiße Schokolade

50g Zucker

2 Päckchen Vanillezucker

Eine Prise Salz

2 Eier

75g Mehl

Etwas Puderzucker

Eis

frische Beeren

 

Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier schaumig schlagen, das Mehl sieben und unterrühren und anschließend mit der Schokoladen-Butter-Masse vermengen.

Den SKT bis zur ersten Markierung mit Wasser füllen und Dreibein mit Dämpfeinsatz einsetzten.

Den Teig in...

Milchreis

Kerstin
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Donnerstag 20. September 2018

1 Liter Milch

eine Prise Salz

30-50 Gramm Zucker oder Rohrzucker

Vanilleschote gemahlen

250 Gramm Milchreis. 

 

Alles in den Schnellkochtopf geben und auf Garstufe I für 10 Minuten kochen lassen.

Anschließend den Milchreis für 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.

Kirschkompott

Anet
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Dienstag 04. September 2018

Rezept für 4 Portionen

 

Zutaten:

1kg Kirschen

150g Zucker

20g Speisestärke

1P. Vanillezucker

 

Zubereitung:

Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit 250 ml Wasser und dem Zucker in den SKT geben, umrühren und Deckel schließen. Den vollen Druck aufbauen, die Herdplatte anschließend ausschalten und das Kompott 5-6 Minuten garen lassen. Dann sofort abdampfen.

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und das Kompott damit binden. Nach Geschmack mit Vanillezucker süßen.


Zutaten:

Nougatgermknödel:

1 Würfel Frischhefe

0,5 l Milch

4 Eier

700-800 g Mehl

120 g Zucker

100 g Margarine

1 Prise Salz

Rum- und Zitronenaroma

Nougat

dunkle Schokolade 


scharfer Kirschspiegel:

 

2 Gläser Schattenmorellen

1 Chilischote

2 EL Zucker

1 Packung Vanillepuddingpulver

 

Zubereitung:

Nougatgermknödel:

Milch erwärmen und den Hefewürfel auflösen. 1 EL Zucker und 1 Prise Salz hinzugeben. Anschließend soviel Mehl hineingeben bis der Teig schlängelt....

Schokokuchen

Bernd
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Donnerstag 09. August 2018

Zutaten:

 

100 g Haselnussschokolade (wahlweise auch Zartbitterschokolade)

125 g Butter

75 g Mehl

75 g Zucker

1 Pkg. Vanillinzucker

2 Eier

1 Prise Salz

Puderzucker zum bestreuen

 

 

Zubereitung:

 

Butter im Wasserbad schmelzen, Schokolade hinzugeben und ebenfalls schmelzen.

Jetzt die Eier, Mehl und Zucker dazu und alles gut mit dem Rührgerät oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Als Kuchenform eignet sich der Vitavit Dämpfeinsatz. Einfach den Dämpfeinsatz mit Alufolie...

1 - 5 (von 14)




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