•   

Schnellkocher-Blog

Gemüsepaste

Iris
2 Kommentar(e)
Donnerstag 19. Januar 2017

Hallo und Danke für Eure tollen Tips.

Tatsächlich habe ich die Paste hinbekommen und zwar mit

Petersilienwurzeln

Lauch

Gemüsezwiebeln

Sellerie

Möhren

Champignons

3 Morchelköpfe

alles mit wenig Wasser kochen, das es ein richtiger "Schlempemm" wird.

Pürieren, Salz und ein bisschen Parmesan , weisser Pfeffer und ordentlich Öl dazu. Das ganze soll aber noch relativ fest sein. Da muss man mit den Mengen ein bisschen experimentieren. Perfekt und sooo gesund.

LG Iris




Suche:

Kalender:

« August - 2018 »
M D M D F S S
  01
02
03 04 05
06
07
08
09
10 11 12
13
14
15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Donnerstag, 02. August 2018
Donnerstag, 09. August 2018
Dienstag, 14. August 2018