•   

Schnellkocher-Blog

Gemüsepaste

Iris
2 Kommentar(e)
Donnerstag 19. Januar 2017

Hallo und Danke für Eure tollen Tips.

Tatsächlich habe ich die Paste hinbekommen und zwar mit

Petersilienwurzeln

Lauch

Gemüsezwiebeln

Sellerie

Möhren

Champignons

3 Morchelköpfe

alles mit wenig Wasser kochen, das es ein richtiger "Schlempemm" wird.

Pürieren, Salz und ein bisschen Parmesan , weisser Pfeffer und ordentlich Öl dazu. Das ganze soll aber noch relativ fest sein. Da muss man mit den Mengen ein bisschen experimentieren. Perfekt und sooo gesund.

LG Iris




Suche:

Kalender:

« Juli - 2019 »
M D M D F S S
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11
12
13
14
15
17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Montag, 15. Juli 2019