•   

Schnellkocher-Blog

Gemüsepaste

Iris
1 Kommentar(e)
Donnerstag 19. Januar 2017

Hallo und Danke für Eure tollen Tips.

Tatsächlich habe ich die Paste hinbekommen und zwar mit

Petersilienwurzeln

Lauch

Gemüsezwiebeln

Sellerie

Möhren

Champignons

3 Morchelköpfe

alles mit wenig Wasser kochen, das es ein richtiger "Schlempemm" wird.

Pürieren, Salz und ein bisschen Parmesan , weisser Pfeffer und ordentlich Öl dazu. Das ganze soll aber noch relativ fest sein. Da muss man mit den Mengen ein bisschen experimentieren. Perfekt und sooo gesund.

LG Iris




Suche:

Kalender:

« Februar - 2017 »
M D M D F S S
 
01
02 03 04 05
06
07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
27 28  
Mittwoch, 01. Februar 2017