•   

Schnellkocher-Blog

Lammcurry

Petra
3 Kommentar(e)
Montag 27. März 2017

Zutaten:

500 g Lammfleisch am besten aus der Keule,1 EL Ghee oder Butter, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 1 Chilischote, 1 x 2 cm Kurkuma, 1walnussgroßes Stück Ingwer, 1 TL Tomatenmark, 100 ml Brühe oder Wein, 4 Möhren, 2 Petersilienwurzel, 1 Poreestange, 2 Tomaten, 2 EL Indische Küche von Lebensbaum, Salz, Pfeffer, eventuell etwas Maisstärke zum Abbinden. Eventuell Koriander zum Dekorieren.

Zubereitung:

Das Lammfleisch in 1,5 x 1,5 cm schneiden, Zwiebel schälen und in...




Suche:

Kalender:

« Juli - 2017 »
M D M D F S S
  01 02
03 04 05 06 07
08
09
10 11 12 13
14
15 16
17 18
19
20 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Samstag, 08. Juli 2017
Mittwoch, 19. Juli 2017