•   

Schnellkocher-Blog

Rinderroulade klassisch und lecker

Uschi
1 Kommentar(e)
Donnerstag 12. Oktober 2017

Zutaten:

 

-6 Rouladen vom Metzger

-1 Zwiebel, feingehackt

-3 Gewürzgurken

-12 Scheiben Bauchspeck

-2 EL mittelscharfer Senf zum Bestreichen

-Salz, Pfeffer

-ca. 1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

-etwas Mehl

 

Zubereitung:

 

Rouladen ausrollen, mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Bauchspeck belegen.

1 große Zwiebel würfeln und anteilig auf eine Seite der Roulade verteilen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln legen. Die Rouladen fest aufrollen und mit...

herzhafter Rindergulasch

Heike
1 Kommentar(e)
Donnerstag 21. September 2017

Zutaten:

 

•1,5 kg Rindergulasch

•1 kg Zwiebeln

•2 EL Rosenpaprika

•1 EL Cayennepfeffer

•1 TL Kümmel

•Abrieb von einer Zitrone

•3 Knoblauchzehen

•Tomatenmark

•Pfeffer, Salz

•0,5 bis 1 l Rinderbrühe

 

Zubereitung:

 

Den Schnellkochtopf auf 2/3 der Herdleistung erhitzen. Nach dem Wassertropfentest die Hitze auf die Hälfte der Herdleistung reduzieren und die kleingehackte Zwiebel ohne Fett in den Topf geben und anrösten. Sobald die Zwiebel nicht mehr zischt, das Fleisch hinzugeben und...




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Juli - 2018 »
M D M D F S S
  01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31