Zutaten :
- 200g Kartoffeln
- 3 Karotten
- 1 Bund Stangensellerie
- 600g Gurken
- 1 Zwiebel
- 1Suppenhuhn ca. 1,2 kg
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Liter Wasser
- 180 g Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Dill
Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen, Sellerie in Stücke schneiden, Gurken schälen, halbieren und Kerne heraus schaben.
Gemüse, Huhn und Gewürze in den vitavit Schnellkochtopf geben, Wasser dazu gießen und auf Schongarstufe 1 - - > 30 min garen.
Nach der Garzeit,...
ZUTATEN (2 Pers.)
500g Schweinelende
4 Kartoffeln
500g Erbsen u. Karotten
1 Teelöffel Senf
3 EL Rapsöl
200g Sahne
1 Schuss Rotwein
Salz u. Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
Lende salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Anschließend die Lende in etwas Rapsöl anbraten und mit 300 ml Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten und die Erbsen (tiefgefroren) zusammen mit den Kartoffeln in den Dämpfeinsatz geben. Die Erbsen auch dazu geben. Diesen...
Zutaten:
4 Rinderrouladen
1 Stange Porree
1 Paprika rot
2 Tomaten
1 große Süßkartoffel
150 g Sellerie
2 Zwiebeln
1 Bund frische Petersilie
250g gewürfelten Schinken
250ml Sahne
140g Tomatenmark
Senf
Gewürzgurken
Rapsöl
Salz / Pfeffer / Paprikapulver edelsüß / Estragon
500ml Rinderbrühe
250ml trockenen Rotwein
Wasser zum auffüllen
Zubereitung
Zwiebeln schälen und mit dem finecut zerkleinern
Gewürzgurken abspülen und mit dem finecut zerkleinern
Rouladen auf dem...
Wer kennt es nicht von den guten alten Kochkünsten der Mutti oder Oma. Rindergulasch ist gerade in Deutschland ein sehr beliebtes und gerade im Schnellkochtopf einfach zubereitetes Essen. Hier erfahrt ihr wie es so schmeckt, dass man gerne wieder in Erinnerungen an die Kindheitstage schwelgt.
Portionen: 4 Personen
Garzeit: 30 Minuten
Zutaten:
1 kg Gulasch vom Rind
3-4 Stück Zwiebeln mittelgroße
2 Stück Rote Paprika
750 ml Rinderbrühe 500ml wenn...
• 2 Möhren • 2 gelbe Paprika• 2 Hand voll Chinakohl• 3 Lauchzwiebeln • 3 Stück (ca. 30 g) Ingwer • 2 Knoblauchzehen • 2 EL Öl • Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma• 6-8 EL Teriyakisoße • 1 TL Sambal Oelek Zwiebeln, frischen Ingwer und Knoblauch (den ich im roten Knoblauchroller von Fissler geschält habe)...