•   

Schnellkocher-Blog

Hühner-Gurken-Suppe 8 - 10 Personen

Jenny
1 Kommentar(e)
Dienstag 03. September 2019

Zutaten :

- 200g Kartoffeln

- 3 Karotten

- 1 Bund Stangensellerie

- 600g Gurken

- 1 Zwiebel

- 1Suppenhuhn ca. 1,2 kg

- 1 Nelke

- 1 Lorbeerblatt

- 3 Liter Wasser

- 180 g Sauerrahm

- Salz, Pfeffer, Dill

 

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten schälen, Sellerie in Stücke schneiden, Gurken schälen, halbieren und Kerne heraus schaben.

Gemüse, Huhn und Gewürze in den vitavit Schnellkochtopf geben, Wasser dazu gießen und auf Schongarstufe 1 - - > 30 min garen.

Nach der Garzeit,...


ZUTATEN  (2 Pers.)

 

500g Schweinelende

4 Kartoffeln

500g Erbsen u. Karotten 

1 Teelöffel Senf 

3 EL Rapsöl

200g Sahne 

1 Schuss Rotwein 

Salz u. Pfeffer nach Bedarf 

 

Zubereitung:

 

Lende salzen und pfeffern und mit Senf einreiben. Anschließend die Lende in etwas Rapsöl anbraten und mit 300 ml Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten und die Erbsen (tiefgefroren) zusammen mit den Kartoffeln in den Dämpfeinsatz geben. Die Erbsen auch dazu geben. Diesen...

Rinderrouladen

Enrico
2 Kommentar(e)
Dienstag 20. August 2019

Zutaten:

4 Rinderrouladen

1 Stange Porree

1 Paprika rot

2 Tomaten

1 große Süßkartoffel

150 g Sellerie

2 Zwiebeln

1 Bund frische Petersilie

250g gewürfelten Schinken

250ml Sahne

140g Tomatenmark

Senf

Gewürzgurken

Rapsöl

Salz / Pfeffer / Paprikapulver edelsüß / Estragon

500ml Rinderbrühe

250ml trockenen Rotwein

Wasser zum auffüllen

 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und mit dem finecut zerkleinern

Gewürzgurken abspülen und mit dem finecut zerkleinern

Rouladen auf dem...

Gulasch

Ulrich
Keine Kommentare
Dienstag 13. August 2019

Wer kennt es nicht von den guten alten Kochkünsten der Mutti oder Oma. Rindergulasch ist gerade in Deutschland ein sehr beliebtes und gerade im Schnellkochtopf einfach zubereitetes Essen. Hier erfahrt ihr wie es so schmeckt, dass man gerne wieder in Erinnerungen an die Kindheitstage schwelgt.

 

Portionen: 4 Personen

Garzeit: 30 Minuten

 

Zutaten:

1 kg Gulasch vom Rind

3-4 Stück Zwiebeln mittelgroße

2 Stück Rote Paprika

750 ml Rinderbrühe 500ml wenn...


•    2  Möhren •    2 gelbe Paprika•    2 Hand voll Chinakohl•    3  Lauchzwiebeln •    3 Stück (ca. 30 g) Ingwer •    2  Knoblauchzehen •    2 EL Öl •    Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma•    6-8 EL Teriyakisoße •    1 TL Sambal Oelek Zwiebeln, frischen Ingwer und Knoblauch (den ich im roten Knoblauchroller von Fissler geschält habe)...

1 - 5 (von 14)




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Oktober - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31