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Schnellkocher-Blog

Gulasch

Ulrich
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Dienstag 13. August 2019

Wer kennt es nicht von den guten alten Kochkünsten der Mutti oder Oma. Rindergulasch ist gerade in Deutschland ein sehr beliebtes und gerade im Schnellkochtopf einfach zubereitetes Essen. Hier erfahrt ihr wie es so schmeckt, dass man gerne wieder in Erinnerungen an die Kindheitstage schwelgt.

 

Portionen: 4 Personen

Garzeit: 30 Minuten

 

Zutaten:

1 kg Gulasch vom Rind

3-4 Stück Zwiebeln mittelgroße

2 Stück Rote Paprika

750 ml Rinderbrühe 500ml wenn...


•    2  Möhren •    2 gelbe Paprika•    2 Hand voll Chinakohl•    3  Lauchzwiebeln •    3 Stück (ca. 30 g) Ingwer •    2  Knoblauchzehen •    2 EL Öl •    Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma•    6-8 EL Teriyakisoße •    1 TL Sambal Oelek Zwiebeln, frischen Ingwer und Knoblauch (den ich im roten Knoblauchroller von Fissler geschält habe)...

Rinderrouladen in der Schnellbratpfanne

Hubert
1 Kommentar(e)
Donnerstag 20. September 2018

Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen, mit kleinen Zwiebeln und Gurken sowie geräucherten Speck belegen. 

Danach zusammenrollen und in der Schnellbratpfanne mit etwas Alba Öl von allen Seiten scharf anbraten.

 

Rouladen aus der Pfanne nehmen. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

Mit Rotwein (Roter Traubensaft) ablöschen und reduzieren. 

Rinderrouladen in die Schnellbratpfanne legen, bei Garstufe 1,5 ca. 35 Minuten braten.


Für 2 Personen im 4,5 ltr. Schnellkochtopf

Zubereitungszeit ca. 15- 20 Minuten

Kochzeit ca. 12-15 Minuten

 

Zutaten:

500 Gramm Kasselerlachs

Für die Sauce:

1 rote Zwiebel

4 mittelgroße Kartoffeln

1 Bund Suppengrün (etwas Sellerie, 2 Möhren, Lauch)

1 El Tomatenmark

1 Lorbeerblatt

Salz, scharzer Pfeffer, Paprika, Koriander

2 El Speisestärke

1 Fl helles bayerisches Bier

 

Für das Sauerkraut:

1 kleine Dose Sauerkraut

1 kleine Dose Ananas in Stücken

¼ Liter nicht zu trockenen...

Rindsgulasch

MonikaT
1 Kommentar(e)
Dienstag 28. August 2018

Rindsgulasch aus der Keule

 

Zutaten:

 

500 g Rindfleisch

3 Zwiebeln

70 g Schweineschmalz

Salz, Pfeffer

1 Messerspitze Paprikapulver edelsüß

1 Knoblauchzehe

2 Karotten

0,5 l Fleischbrühe

1 rote, gelbe und rote Paprikaschote

 

Zubereitung:

 

Fleischstücke in Schweineschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln mit Paprikaschoten, Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit 0,5 l heißer Fleischbrühe aufgießen. Schnellkochtopf schließen und 1/2...

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