•   

Schnellkocher-Blog

Lammcurry

Petra
3 Kommentar(e)
Montag 27. März 2017

Zutaten:

500 g Lammfleisch am besten aus der Keule,1 EL Ghee oder Butter, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 1 Chilischote, 1 x 2 cm Kurkuma, 1walnussgroßes Stück Ingwer, 1 TL Tomatenmark, 100 ml Brühe oder Wein, 4 Möhren, 2 Petersilienwurzel, 1 Poreestange, 2 Tomaten, 2 EL Indische Küche von Lebensbaum, Salz, Pfeffer, eventuell etwas Maisstärke zum Abbinden. Eventuell Koriander zum Dekorieren.

Zubereitung:

Das Lammfleisch in 1,5 x 1,5 cm schneiden, Zwiebel schälen und in...




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Juni - 2017 »
M D M D F S S
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30