•   

Schnellkocher-Blog

Rotweingulasch

Sabine-Luise
Keine Kommentare
Donnerstag 09. August 2018

Zutaten:Für 4 Portionen

1 kg Rindfleisch 250 g Zwiebeln2 Knoblauchzehe3 EI RapsölSalzPfeffer1,5 EI Tomatenmark1 gestr. Tl Zucker2 Zweige Rosmarin400 ml Rotwein1 Kartoffel2 TL Brühpulver

Zubereitung:

Fleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.2 EI Öl in einem SKT erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen rundherum 6-8 Min. stark anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.Restliches Öl in den SKT geben. Zwiebeln, Knoblauch und 1 Zweig...

Lachsrisotto mit Limette

Armin A.
Keine Kommentare
Dienstag 10. Oktober 2017

Zutaten:

 

-100 g Zwiebel, gewürfelt

-2 EL Olivenöl

-250 g Risottoreis

-100 ml Weißwein

-500 ml Fischfond oder Gemüsebrühe

-1 TL Natur- oder Meersalz

-400 g Lachsfilet, gewürfelt (1x1 cm)

-1 Biolimette, gewaschen

-2 EL Honig

-60 g Parmesan, gerieben

 

Zubereitung:

 

•Zwiebelwürfel mit Olivenöl anschwitzen, Reis hinzufügen und 2 Minuten mitrösten.

•mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen, Salzen und den Topf verschließen

•auf Garstufe 2 für 5 Minuten garen

•nach Anleitung...




Suche:

Kalender:

« August - 2018 »
M D M D F S S
  01
02
03 04 05
06
07
08
09
10 11 12
13
14
15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Donnerstag, 02. August 2018
Donnerstag, 09. August 2018
Dienstag, 14. August 2018