•   

Schnellkocher-Blog

Entenbraten

Sven
1 Kommentar(e)
Dienstag 09. Oktober 2018

Am Besten den 8 l oder den 10 l Schnellkochtopf verwenden!!!

 

Zutaten:

 

1 - 2 kg Ente im Ganzen (Passend für den SKT)

Salz

1 Apfel (Boskop, Elstar)

1 Bund Beifuß

500 ml Entenfond

etwas Butterschmalz

 

 

Zubereitung:

 

Die Ente im ganz gut waschen und abtupfen. Innen und Außen mit reichlich Salz einreiben. Den Apfel schälen und im Ganzen mit dem Beifuß in die Ente geben (als Füllung). Anschließend die Ente zunähen.

Als nächstes die Ente bei niedriger Hitze im Schnellkochtopf anbraten...




Suche:

Kalender:

« November - 2018 »
M D M D F S S
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30