•   

Schnellkocher-Blog

Jackie's Lieblingsgericht

ElisabethO
1 Kommentar(e)
Mittwoch 10. Oktober 2018

Zutaten:

2 frische Maiskolben

50 g rote Bohnen getrocknet

50 g gelbe Erbsen getrocknet

50 g Milchreis

50 g Graupen

900 ml - 1 Liter Wasser

Alle Zutaten in den Schnellkochtopf füllen.

Darauf den Dämpfeinsatz mit den Maiskolben

stellen.

25 - 30 Minunten auf Stufe 2 garen

Den Mais von den Kolben lösen und untermischen.

Lauwarm servieren.

Es gibt ganz viele andere Varianten für Papageien gesund und lecker zu kochen.

Man muss herausfinden, was der Papagei

am liebsten mag.




Suche:

Kalender:

« Dezember - 2018 »
M D M D F S S
  01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31