•   

Schnellkocher-Blog


Zutaten:

600 g Knollensellerie

1 kleine mehlige Kartoffel

1 kleine Möhre

1 kleine Petersilienwurzel

1 Zwiebel

30 g Butter

800 ml Bio-Gemüsebrühe

100 ml Weißwein

 

250 ml Milch

200 ml Sahne

100 g Gorgonzola (je nach Geschmack)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

½ Bund Petersilie

 

Birneneinlage:

1 große Birne

1 EL Zitronensaft

20 g Butter

1 EL Honig

1 EL Zucker

optional 1-2 EL Birnenbrand

 

Zubereitung:

Den Sellerie, die Möhre, Petersilienwurzel und die Kartoffel schälen, waschen...




Suche:

Kommentare:

Kalender:

« Oktober - 2019 »
M D M D F S S
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31