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Wie funktioniert ein Schnellkochtopf

Schnellkochprinzip 01

Das Schnellkoch-Prinzip

Wie kommt es eigentlich, dass im Schnellkochtopf die where can i buy viagra Gerichte viel schneller gar werden als in herkömmlichen Töpfen?

Das Geheimnis liegt im speziell gefertigten Deckel! Ein Bajonettverschluss, der fest einrastet, und ein robuster Dichtungsring sorgen dafür, dass der viagra purchase heiße Dampf im Topfinneren fest eingeschlossen bleibt. Das 1679 vom französischen Arzt und price check 50 mg viagra Physiker Denis Papin entwickelte Prinzip, hat sich bis heute nicht wesentlich verändert.

Sie geben zusätzlich zu Ihrem Gargut etwas Flüssigkeit – beispielsweise Brühe – in den Topf und get viagra fast verschließen den Deckel. Beim Aufheizen bildet sich Dampf und viagra side effects drückt zunächst den Sauerstoff durch ein Ventil nach draußen. Danach schließt das Ventil automatisch und buy branded cialis im dicht verschlossenen Topf steigt der canadian viagra and healthcare Druck. Erhitzt man z.B. Wasser im Schnellkochtopf, siedet es durch den erhöhten Druck nicht bei 100°C, sondern bei ungefähr 116°C. Es ist also um 16°C heißer als Wasser, das in einem herkömmlichen Topf kocht. Dieser kleine Unterschied reicht aus, um die get viagra fast Garzeit um bis zu 70% zu reduzieren.

Ist das Gericht gar, lassen Sie durch ein Ventil Druck aus dem Topf entweichen und viagra next day delivery können den Deckel dann öffnen. Wird der cialis online pharmacy Schnellkochtopf erwärmt, klettert also der canadian healthcare cialis Druck im Inneren immer weiter nach oben. Das freut alle, die in kurzer Zeit etwas Leckeres zubereiten möchten, das im herkömmlichen Topf deutlich länger dauert: Linsensuppe, Gulasch oder duftigen Basmatireis. Selbstgekochtes schmeckt nicht nur besser, sondern enthält nach der viagra cost kurzen Garzeit auch mehr Nährstoffe, Mineralien und online viagra Vitamine.

Hmm, wie das duftet. Guten Appetit!